当前位置: 泉州台商投资区> 台商投资区新闻 > 正文
泉州台商投资区开展石雕技能竞赛 传承传统工艺
2018-07-19 18:09:13 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

石雕技能竞赛现场

核心提示

近日,由泉州台商投资区总工会、泉州台商投资区民生保障局主办的石雕技能竞赛暨杨庆聪劳模创新工作室成果展示活动在洛阳镇海丝两岸青年三创基地举行。在为期一天的时间内,50名参赛选手现场创作、同台竞技、相互交流,传承雕刻传统工艺,弘扬“工匠精神”,促进新区雕艺产业创新发展。

□本报记者 郭慧杰 陈桂生 通讯员 梁洁琳 文/图

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游