当前位置: 泉州台商投资区> 台商投资区新闻 > 正文
泉州华光职业学院展示教学成果 培养职业技能
2018-06-13 17:57:45 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

学生进行模拟点钞比拼

本报讯 (记者吴志勇 通讯员肖婉珍 文/图)近日,泉州华光职业学院2018职业教育活动周完美落幕。该校师生精心准备,在职教周中发挥专业特色,展示了一系列形式多样、丰富多彩的教学成果。

本届职教周以“职教改革四十年,产教融合育工匠”为主题,共举行了33项小活动,涵盖科技、艺术、建筑、教育和创新创业等多个领域。艺术设计学院展示了深受师生好评与喜爱的绘画、VR体验、珠宝作品展示和书法等活动。建工学院通过职业教育周一系列技能的训练,让建工学院学生们将理论知识与实践相结合,为今后参加工作打下夯实基础。摄影学院各专业开展的活动内容贴合学生的课堂所学,让学生从课堂内走到课堂外,从被动走向主动,既锻炼了专业技能,也考验了临场表现能力,向全校师生展示职业技术能力和艺术涵养。此次职教周商学院阵容强大,学前教育专业汇聚了20多个具有专业特色的节目,展现了学习成果。除此之外,健康运动科技学院为初夏的校园带来了缤纷的色彩,该学院服装与服饰设计专业学生开展了青春运动套装、端庄礼服、时尚休闲服等展示。

据了解,此前泉州华光职业学院已连续两年成功举办职业教育周活动,旨在通过职业技能的展示,切实加强学校的实践教学及学生的实践能力,提高学生就业创业热情,成为学生展示成果、互相交流学习和启迪创新的平台。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游