当前位置: 泉州台商投资区> 文化旅游 > 正文
漫步名桥古街 倡导健康生活
2018-05-31 17:48:53 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

为纪念中国计生协会成立38周年和计生协会第20个“会员活动日”,日前,“会员心向党 建功新时代”系列宣传服务活动启动仪式暨“漫步名桥古街,倡导健康生活”漫步旅游活动在洛阳桥旅游景区启动。活动由泉州市计生协会、台商区民生保障局、区计生协会主办,洛阳镇党委政府承办。现场,来自洛阳桥周边的群众不仅免费参与了健康义诊咨询活动,还在筑家志愿者协会人员的带领下,参与到漫步游览洛阳桥洛阳古街景点活动中,寻找“通关文牒”,集齐印证图标,体验游戏乐趣。图为义诊活动现场。

(吴志勇 黄雅珊 王和锦 摄)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游