当前位置: 泉州台商投资区> 产业经济 > 正文
张坂雕艺
2018-05-17 16:42:36 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

厦门佛事用品展享有“全球第一佛事用品展”的美誉。近日,2018厦门国际佛事用品(春季)展在厦门国际会展中心举办,西丰佛艺、圣丰造像、九龙铜艺、莲慈妙庄、福光等数十家张坂雕艺企业参展,集中展示了台商区精湛的雕刻技艺和深厚的雕艺文化以及佛像造像的新工艺、新材质。图为展会现场,工作人员向客人介绍张坂雕艺的佛像造像特色。

(陈桂生 郭慧杰 摄)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游