当前位置: 泉州台商投资区> 台商投资区新闻 > 正文
泉州台商区18名女性获“三八红旗手”称号
2018-03-07 15:54:42 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

本报讯 (记者黄雅珊 郭子芳 通讯员陈小亮)日前,记者从泉州台商投资区妇工委获悉,台商区18名女性分别获得市、区两级的“三八红旗手”称号,1个单位获得“泉州市三八红旗集体”称号。同时,台商区评出5个区级“三八红旗集体”和4个“巾帼文明岗”。

泉州市“三八红旗手”:台商区洛阳镇西方村党支部书记杨锦芬,台商区百崎乡党委副书记、乡长郭锦红,台商区东园中心小学副校长黄燕媚。

泉州市“三八红旗集体”:泉州台商投资区医院。

泉州台商投资区“三八红旗手”名单:台商区效能投诉服务中心干部叶祎弘,台商区纪工委审计服务中心干部郭滨梅,台商区党群工作部人力资源服务中心干部周颖,张坂中心小学音乐教师刘亚燕,百崎中心幼儿园副园长李佩琳,东园镇中心卫生院护士长宋小梅,张坂镇卫生院公卫组副组长柳梅兰,洛阳镇西吟头村委会委员陈碧霞,茂煌手袋服装有限公司董事长刘慧娥,东园镇锦厝村村委会委员杨秋菊,东园镇人民政府文化站站长、宣传干事、妇联副主席欧阳育玲,张坂镇玉塘村委会主任孙翠芳,张坂镇人民政府党政办干事陈梅虹,百崎回族乡团委书记、组织干事陈柳青,中建恒杰集团副总经理李素华。

泉州台商投资区“三八红旗集体”名单:台商区财政投资评审中心、洛阳中心小学、惠安第五中学、百崎乡网格化服务管理团队、泉州恒德箱包有限公司。

泉州台商投资区“巾帼文明岗”名单:台商区社会保险管理中心、洛阳镇卫生院、福建腾茂轻工有限公司织带厂、张坂镇便民服务中心。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游