当前位置: 泉州台商投资区> 文化旅游 > 正文
元宵灯会水上主题座灯选定 汇聚传统海丝元素
2018-02-14 17:24:42 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

记者从泉州台商投资区教育文体旅游局了解到,2018年元宵台商区灯会的水上主题座灯已经选定。座灯融合了传统元素和现代工艺,汇集郑成功雕像、宝船、青花瓷、老君岩、东西塔、崇武古城等“丝路元素”,多种中国传统元素交织,届时将以立体造型呈现,照亮百崎湖畔。图为水上座灯“海丝神韵”效果图。

(吴志勇 黄雅珊 朱丽琼/文)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游