当前位置: 泉州台商投资区> 社会民生 > 正文
车辆抛锚占用路面 交警出手排除隐患
2018-02-14 17:19:40 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

交警帮忙推车

本报讯 (记者黄雅珊 郭子芳 通讯员张恩梭 文/图)春运以来,泉州台商投资区已出现2起车辆因出故障,在路中间抛锚的情况,所幸均有交警及时出手,帮忙将车推至安全地带,消除了安全隐患。

近日,台商区交警大队秩序机动中队民警在辖区巡逻时,在东西主干道、南北主干道交叉路口,发现一辆货车突发故障造成拥堵,立刻上前帮忙将车辆推至路边,等待救援。无独有偶,洛阳中队人员开展夜间巡逻时,发现一辆黑色机动车损坏在道路中间。春运期间车流量多,易造成交通事故和交通堵塞,巡逻人员立即帮忙车主将车推到路边。

台商区交警提醒,春运期间,特别是春节期间,车辆出行频繁,请群众开车前要检查车况。如若遇到突发情况,请及时设置警示标志,并拨打报警电话。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游