当前位置: 泉州台商投资区> 台商投资区新闻 > 正文
泉州台商区总工会慰问职工传递工会关怀
2018-02-14 17:00:46 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

慰问职工传递工会关怀

本报讯 (记者郭慧杰 陈桂生 通讯员郭聪杰)日前,泉州市总工会联合台商区总工会走访慰问台商区部分困难职工,向他们送去节前祝福和关怀。

慰问组一行先后走进福建省文松彩印有限公司、百崎乡职工服务中心和福建日春实业有限公司,慰问5名困难职工。每到一处,慰问组都与困难职工亲切交谈,仔细询问他们的工作、生活、身体等情况,认真倾听他们的心声,详细了解他们生活中的困难及需要工会帮扶解决的问题,并鼓励他们要坚定信心、好好工作、战胜困难。

慰问过后,市总工会、区总工会一行人还深入了解福建日春实业有限公司工会的建设情况,参观公司生产车间,并对公司工会的工作开展给予肯定和鼓励。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游