当前位置: 泉州台商投资区> 台商投资区新闻 > 正文
福建省民宗厅一行来到台商区开展慰问
2018-02-14 17:00:10 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

省民宗厅一行开展慰问

本报讯 (记者郭慧杰 陈桂生 通讯员黄建安)日前,省民族宗教厅副厅长张东晖率领市民宗局一行来到台商区开展春节慰问活动,先后看望慰问百崎回族乡少数民族贫困学生和困难群众。

在百崎民族中学,慰问组一行认真察看了学校的场所建设和校园文化建设,并与少数民族贫困学生亲切座谈,勉励学生们要克服困难,珍惜时光,刻苦学习,将来做家庭、社会、国家的有用之才。随后,慰问组分别到百崎乡莲埭村和下埭村看望慰问2户少数民族困难群众,详细了解他们的家庭收入、生活状况和存在的实际困难,勉励他们要树立信心,克服困难,不断提高致富能力和水平,争取在新的一年里生活更加美好。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游