当前位置: 泉州台商投资区> 台商投资区新闻 > 正文
闽首个县级全警公安服务中心在泉州台商区成立
2018-01-11 14:24:31 来源: 东南早报  责任编辑: 陈小妮  

早报讯 (记者许奕梅 通讯员辛伟彬)日前,台商投资区公安服务中心正式进驻台商投资区行政服务中心,这也是全省首个县级全警公安服务中心。

据了解,台商投资区公安服务中心共两层,一层设等候区、填表区、自助受理区、窗口受理区和办公区,二层设公安询问室、档案室、会议室和机房。中心共设有7个受理窗口,涵盖治安、禁毒、网安、交警、出入境等75个行政审核审批项目,在全省率先将所有的公安行政服务项目进驻政府行政服务中心。

服务中心实行“朝九晚五、周末轮休”的办事服务制度,提供“一站式”服务。中心内还设有自助一体机,主要可用于卡式港澳台通行证的签证业务。申请人只要把卡插进机台,根据操作提醒,就可实现3分钟出证,省时又便捷,为群众办事提供更高效的服务。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游