当前位置: 泉州台商投资区> 台商投资区新闻 > 正文
泉州台商投资区征集2017年度关键词
2017-12-14 15:46:02 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

本报讯 (记者陈桂生 杨婷婷 通讯郭熙婵)匆匆一年又将过去。回首2017年,有哪些时刻是您难忘的瞬间,哪些事情、工作给您留下最深刻的记忆?哪个词是您心中的年度关键词?近日,泉州台商投资区发出通知,征集2017年度关键词,期待您的参与!

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,区党群工作部发出《关于征集“学习贯彻党的十九大精神”2017年度关键词的通知》,面向全区广泛征集“学习贯彻党的十九大精神”2017年台商区年度关键词,并拟在《今日台商投资区》报纸、《台商投资区新闻》电视栏目、区微信公众号等区级媒体策划推出相关报道,反映全区各乡镇、区直各部门、区行政服务中心管委会、区属国有企业十九大精神贯彻落实情况。请全区广大干部群众、社会各界人士踊跃参与,为我们提供最能概括2017年度全区各行各业工作亮点的关键词,报送至电子邮箱:xck27559633@163.com。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游