当前位置: 泉州台商投资区> 台商投资区新闻 > 正文
“村村通”给水管道工程 惠及17个村近3万人
2017-12-14 15:43:58 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

补齐设施短板 新建供水管网

“村村通” 给水管道工程 惠及17个村近3万人

洛阳镇西塘村“村村通”给水管道工程施工中

核心提示

根据《泉州台商投资区管理委员会关于加快城乡民生基础设施建设的实施意见》,泉州台商投资区将着力补齐设施短板。其中,将新建、改扩建城镇供水管网延伸,提高农村集中供水率、自来水普及率。到2020年,农村集中供水率达到90%以上,农村自来水普及率达到80%以上。记者了解到,日前,相关补短板项目之“村村通”给水管道工程已经动工,至2018年上半年,将完善崇山村、西塘村、梅岭村等17个村落的给水管道建设。

□本报记者 黄雅珊 郭子芳 文/图

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游