当前位置: 泉州台商投资区> 社会民生 > 正文
饶文福:爱心为本 传播文明
2017-12-06 21:46:32 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

饶文福陪孤寡老人逛公园

十八年来,他在志愿服务的路上,默默耕耘,辛勤付出;他坚守着一份执著的追求,让爱心公益活动永不停止,让志愿服务理念深入人心,让更多的人加入这个行列。今年5月,他在短短三天内连获“福建青年五四奖章”“全国敬老爱老助老模范人物”荣誉,在他的带动下,上千名青年学生以及社会各界人士纷纷加入志愿者队伍中,在台商区营造了浓厚的志愿服务氛围。他就是泉州台商投资区助老助残助学志愿者团队的召集人饶文福,一个将点点星火凝聚起来,照亮和温暖周边的公益践行者。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游