当前位置: 泉州台商投资区> 台商投资区新闻 > 正文
环泉州湾国际公路自行车赛圆满收官
2017-12-06 21:44:15 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

环泉州湾国际公路自行车赛圆满收官

破风前行勇争先

骑行队伍经过泉州湾大桥 (老妖团队 供图)

核心提示

12月2日至4日,2017年海上丝绸之路环泉州湾国际公路自行车赛火热进行。今年环湾赛以“海丝、青山(茶山)、古城、文旅”为主题,分别围绕“海、山、城”三条主线展开,其中台商投资区涉及“海、城”两个赛段,“海”线途经台商区沿海大通道,“城”线以海上丝绸之路艺术公园作为终点,比赛沿线分布有全区诸多自然人文景观,让各国骑手在美丽的景致中尽情发挥自我。

据悉,此次赛事是泉州第二次举办海上丝绸之路环泉州湾国际公路自行车赛,共有18支国内外车队参加,是泉州有史以来竞技水平最高的自行车赛事,也是全球唯一以“海丝”和“环湾”为特色的专业自行车赛事。

□本报记者 吴志勇 黄雅珊

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游