当前位置: 泉州台商投资区> 产业经济 > 正文
优秀人才创业 可获资金支持
2017-11-15 17:01:32 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

本报讯 (记者郭慧杰 陈桂生)日前,记者从台商区相关部门获悉,为支持互联网经济优秀人才在闽创业,推动和引导我省互联网经济形成大众创业、万众创新的生动局面,推进我省互联网经济加快发展,福建省决定开展2017年度互联网经济优秀人才创业启动支持计划遴选工作,助推一批互联网经济企业加速成长。

据了解,本次遴选工作实行公开申报,符合条件的申报人其申报材料应于2017年11月16日(星期四)下午下班前先提交电子版(刻录光盘或U盘一份)至台商区党群工作部(区管委会办公大楼10楼1015室),待资格审核通过后再报送纸质版材料(一式八份),经泉州市人社局资格审核盖章后统一报送至省人社厅人才服务窗口进行资格复核。需要注意的是,已入选2015年、2016年福建省互联网经济优秀人才创业启动支持计划的人员不得再次申报。

据悉,本次遴选出的项目分为重点项目、优秀项目和入选项目三类,由省互联网经济新增引导资金分别给予100万元、50万元、30万元创业资金支持,支持资金当年度由各地市人社部门转拨付。另外,本项支持纳入福建省“海纳百川”高端人才聚集计划统筹实施,有关奖励或补助资金按“就高从优不重复”的原则执行。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游