当前位置: 泉州台商投资区> 台商投资区新闻 > 正文
泉州台商投资区25名公益使者 助力消防宣传
2017-11-08 17:33:37 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

本报讯 (记者郭子芳 黄雅珊 通讯员陈水秀)为拓宽消防宣传渠道,丰富消防宣传形式,近日,泉州台商投资区公安消防大队联合区教育文体旅游局、民生保障局、党群工作部、团工委、慈善总会,发动驻地资源,开展“全民消防我代言”活动,向社会招募了25名具有高度社会责任感和广泛影响力的公众人物、社会各界人士担任“消防宣传公益使者”。

区消防大队工作人员小陈介绍,大队通过微信发布“征集令”、走访区直相关部门等形式,邀请当地美术大使、全国优秀教师等公众人物,热心公益、关注消防、长期热心消防宣传的各领域劳动者代表,热爱消防的少年儿童,筑家扶贫协会志愿者,社区消防宣传大使,消防志愿者,灭火救援一线消防官兵代表等各界人士担任“消防宣传公益使者”。连日来,大队还发动“消防宣传公益使者”开展消防宣传“七进”活动,并联合广告公司制定成“全民消防我代言”宣传海报。

下一步,该大队将结合“119”消防宣传月活动,在乡镇、农村、居民小区宣传栏张贴宣传海报,在消防安全重点单位悬挂公益使者海报,并通过媒体平台广泛推送公益使者的消防工作事迹和经验。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游