当前位置: 泉州台商投资区> 台商投资区新闻 > 正文
1—7月泉州台商区实现地区生产总值147.06亿元
2017-08-30 17:12:27 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

今年1—7月份,泉州台商投资区经济运行呈现良好的发展态势,实现地区生产总值147.06亿元,增长8.6%,高于全市平均增速0.2个百分点,工业增加值99.38亿元,增长7.5%。其中规上工业增加值99.25亿元,增长8.0%,第三产业增加值35.36亿元,增长13.3%,增速位居全市第二。204个区级重点项目投资87.84亿元,完成年度计划63.4%,43个省市重点项目投资65.98亿元,完成年度计划的77.2%。图为台商区中车唐车轨道车辆有限公司车间正在加紧生产福州地铁、厦门地铁等车组。

(陈桂生 杨婷婷 摄)

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游