当前位置: 泉州台商投资区> 社会民生 > 正文
泉州台商投资区703路公交调整线路
2017-08-16 17:10:38 来源: 泉州晚报  责任编辑: 陈小妮  

本报讯 (记者郭子芳 黄雅珊 通讯员林晓娜)记者从泉州台商投资区公交公司获悉,昨日起,区公交公司对703路公交线路进行调整,群众出行需注意变化。

据了解,703路公交线路进行调整后,由后见村站调整至前见村站始发,线路调整延伸后不再途经东张路(张坂加油站、张坂税务局、张坂农贸市场、张坂中学、张坂镇政府、张坂邮政局)、通港路(下宫村)。同时,该线路增加途经滨湖南路(下宫村、滨湖南路北段)、乡道195线(淑坑村、前头村、临时停靠站)、海湾大道(月亮湾沙滩、龟山湾旅游区)、前见村。

703路公交线路具体走向如下:盛达商贸城—杏秀路(东园运管所)—东张路(惠南华侨医院、东园镇政府、东园村、灵溪村、惠南中学、仑山村、塘南村、群力村、杏坑村)—张经四路(惠南工业区四期、中熙产业园、张坂行政服务中心)—滨湖南路(东头村、滨湖南路北段、公交停靠站、玖龙生活区、玖龙纸业、后见村)—乡道195线(淑坑村、前头村、临时停靠站)—海湾大道(月亮湾沙滩、龟山湾旅游区)—前见村。线路调整后首末班发车时间和票价不变。

分享:
免责声明
1、凡本网注明“来源:泉州台商投资区“的所有文字、图片和视频,版权均属泉州台商投资区所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泉州台商投资区”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:泉州台商投资区”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:泉州台商投资区”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]台商投资区新闻
[更多]产业经济
[更多]文化旅游